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viernes, 11 de septiembre de 2020

Rawfood o Cocina Viva

aRawfood o Cocina Viva es una técnica culinaria que mantiene las propiedades nutricionales y organolepticas de los alimentos, a través de métodos no agresivos; como fricción, deshidratación, activado de semillas, macerado y fermentación. Evitando cocciones por encima de los 40 grados, a partir de este punto ocurre la des-naturalización de las enzimas vivas de los alimentos.

Beneficios de cocinar sin fuegos:

  • Mantener la carga enzimática de los alimentos
  • Incorporar clorofila y carotenos vivos
  • Sumar alimentos probióticos y prebióticos a tu dieta, lo que conjuga en una microbiota saludable.
  • Conocer nuevas texturas y nuevos sabores sobre los alimentos conocidos.
  • Desperdicio cero sobre tu compra
  • La no utilización de envases plásticos para obtener tu alimento.

https://www.facebook.com/crudoclasesdecocina/photos/a.128940370507286/3364060170328607/

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