Buscar este blog

domingo, 22 de marzo de 2020

Crudo alemán a la chilena

Ingredientes
  • 400gr. de carne molida (es mejor utilizar la que tiene menso grasa), 
  • 1 taza de cebolla picada, 
  • 3 cucharadas de perejil picado, 
  • 1/4 de taza de aceite de oliva, 
  • 1/2 taza de jugo de limón, 
  • 2 cuhcaradas de mostaza, 
  • sal y pimienta a gusto, 
  • pan tostado.
Prepaeacion
  1. Primero colocamos la carne en un bol. Separamos un poco la carne y le echamos el jugo de limón. Además agregamos la sal, la pimineta, la cebolla, el aceite de oliva y el perejil picado.
  2. Mezclamos todo con movimientos envolventes. Dejamos reposar.
  3. A parte, tostamos el pan hasta que quede bien crujiente.Una vez tengamos el pan tostado ya podemos servir el crudo con el pancito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker