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sábado, 13 de mayo de 2017

Quinua atamalada

Ingredientes

  • Medio kilo de quinua blanca.
  • 1 cebolla roja chica.
  • 5 dientes de ajo bien picados.
  • Ají especial fresco o pimiento rojo molido.
  • Orégano seco.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de girasol.

Preparacion

  1. Se lava bien la quinua y se reserva. Luego, se hace un aderezo con la cebolla, los ajos y el ají especial o pimiento rojo molido.
  2. Cuando la cebolla está cristalina se agrega la quinua y luego el agua: que cubra la quinua por unos cuatro o cinco dedos.
  3. Ni bien la quinua comienza a hervir, se empieza a pulsear y pueden aumentar o no agua, dependiendo cuán suelta la quieran. Luego de aproximadamente media hora, cuando los granos hayan apenas reventado, está lista.
  4. Al final se agrega el orégano, la pimienta, el queso en trozos pequeños y la sal (dependiendo de cuán salado esté el queso).




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