Buscar este blog

viernes, 8 de abril de 2016

Pichanga (fria) - Tradicional picada chilena.

Ingredientes:
(para 8 personas)
  • 200 gramos de jamón de cerdo, una rebanada de 1 cm. de grosor
  • 200 gramos de mortadela o bologna de vacuno, rebanado grueso
  • 200 gramos de queso, rebanado grueso, en EEUU uso Muenster o Havarti
  • 200 gramos de aceitunas surtidas
  • 200 gramos de pickle surtido: cebollitas, coliflor, zanahoria, pepinillos con su jugo
  • Opcional: tomates asados en aceite, zanahoria fresca, papas cocidas en cubos, queso de cabra maduro en cubos
  • pan fresco para servir
Preparación:
  1. Mezclar todo en un bol. 
  2. Dejar reposar refrigerado por una noche.
  3. Servir frío con pan fresco (y vino tinto).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker