Buscar este blog

jueves, 7 de abril de 2016

Patitas de Chancho

Tradicional preparación de Chile.

Ingredientes:
  • 2 patita(s) de cerdo
  • 2 tomate(s) cortados en tajadas
  • 1 zanahoria(s)
  • 1 trozo(s) pimiento(s) morrón
  • 3/4 cebolla(s) cortada en pluma
  • 100 gr aceituna(s)
  • 1 ramito de verduras surtidas
  • aceite
  • sal pimienta, y orégano a gusto
Preparación:
  1. Lave las patitas de cerdo en agua caliente.
  2. Colóquelas en la olla a presión con sal y todos los aliños indicados en cuatro tazas de agua hirviendo.
  3. Deje cocinar una hora y verifique si están bien blandas pinchándolas con un tenedor.
  4. Deben enfriarse dentro del caldo.
  5. Deshuese con mucho cuidado. Coloque el caldo colado al refrigerador para que se amolde.
  6. Cuando esté cuajado retire y pique en pequeños trocitos que mezclará con la comida de las patitas.
  7. Aliñe con ají, sal, pimienta y aceite.
  8. Coloque esta preparación al centro de la fuente y rodee alternativamente con ensalada de cebolla y tapadas de tomate.
  9. Decore con las aceitunas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker