Ingredientes:
- 2 patita(s) de cerdo
- 2 tomate(s) cortados en tajadas
- 1 zanahoria(s)
- 1 trozo(s) pimiento(s) morrón
- 3/4 cebolla(s) cortada en pluma
- 100 gr aceituna(s)
- 1 ramito de verduras surtidas
- aceite
- sal pimienta, y orégano a gusto
- Lave las patitas de cerdo en agua caliente.
- Colóquelas en la olla a presión con sal y todos los aliños indicados en cuatro tazas de agua hirviendo.
- Deje cocinar una hora y verifique si están bien blandas pinchándolas con un tenedor.
- Deben enfriarse dentro del caldo.
- Deshuese con mucho cuidado. Coloque el caldo colado al refrigerador para que se amolde.
- Cuando esté cuajado retire y pique en pequeños trocitos que mezclará con la comida de las patitas.
- Aliñe con ají, sal, pimienta y aceite.
- Coloque esta preparación al centro de la fuente y rodee alternativamente con ensalada de cebolla y tapadas de tomate.
- Decore con las aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario