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miércoles, 2 de diciembre de 2015

Té de jengibre

Debido a sus fuertes propiedades anti-inflamatorias, anti-parasitarias, anti-virales y anti-bacterianas, el jengibre se considera que es uno de los más poderosos alimentos del siglo 21.
Té de jengibre: disuelve las piedras en los riñones, limpia el hígado y mata a las células del cáncer.
El jengibre es rico en vitamina C, magnesio y otros minerales que hacen que sea muy beneficioso para tu salud en general. Es bien conocido por su larga historia de uso para mejorar la digestión y la inmunidad, aliviar el dolor y la lucha contra las enfermedades cardiovasculares, asma y muchos otros problemas de salud.

Una taza de té de jengibre caliente quita el frío del invierno de manera más eficiente que cualquier otra bebida. El té de jengibre ofrece una gran cantidad de beneficios para la salud, entre los que destacan los siguientes:
  • El jengibre puede combatir las infecciones y mejorar el sistema inmunológico, ya que es rico en antioxidantes
  • Es un remedio eficaz contra el virus que causa la gripe, resfriados y herpes labial
  • Debido a sus propiedades de calentamiento, el jengibre puede mejorar la circulación, así como la entrega de oxígeno, vitaminas y minerales.
  • El jengibre puede aliviar los dolores, tratar los dolores musculares, resfriado, gripe y dolor de cabeza
  • El té de jengibre tiene gran capacidad para reducir el riesgo de accidentes cerebrovasculares
Ingredientes:
  • Miel orgánica
  • 1/4 de cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 de cucharadita de cúrcuma molida
  • Leche de coco
  • Una taza de agua
Preparación:
  1. Hierve un poco de agua, añade la cúrcuma y el jengibre y deja que se cocinen a fuego lento durante 7 o 10 minutos. 
  2. A continuación, añade la leche y luego puedes colar el té en una taza.

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