Buscar este blog

martes, 25 de noviembre de 2025

Tofu de porotos mung

Ingredientes

  • 1 taza de porotos mung (medidos sin remojar)
  • 1,5 tazas de agua
  • 1/2 cdta de sal
  • 1 cdta de ajo en polvo 

Prepración

  1. Remoja por 8 hrs como minimo.
  2. Licúa. con la taza y media de agua; agregale el ajo en polvo y la sal en este paso.
  3. Cocina a fuego lento hasta que espese,
  4. Verter en una fuente untada con aceite o mantequellia.
  5. Déjalo enfriar en la nevera durante 2 horas (o toda la noche) 




https://www.instagram.com/reel/CvtE2werKRQ/

150 g de cualquier tipo de lenteja y 500 ml de agua.

https://www.instagram.com/p/DOL_tqAiECd/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker