Buscar este blog

lunes, 3 de marzo de 2025

Cocos de Agrino

Ingredientes

  • 1 kilo de nueces molidas 
  • 1 cucharadita de canela en polvo 
  • 1 cucharadita de clavo en polvo 
  • 3 cucharaditas de cacao
  • 1 vaso de coñac de vino 
  • aproximadamente 450g de pan rallado

Jarabe

  • 1 kilo de azúcar 
  • 3 vasos de agua
  • 2 vainas de vainilla 

Preparación

  1. Primero, preparamos nuestro almíbar, lo hervimos durante 5 minutos, lo apagamos y lo dejamos enfriar hasta que esté tibio o caliente.
  2. Echamos el resto de nuestros ingredientes y mezclamos.
  3. Hacemos bolitas y las pasamos por el azúcar glass.
  • Servir a temperatura ambiente, ¡no refrigerar!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker