Buscar este blog

viernes, 11 de octubre de 2024

Tofu con garbanzos

Ingredientes

(para aprox 200g de tofu)

  • Garbazo seco: 240ml
  • Agua: 600ml

Preparación

  1. Remoja los garbanzos en agua durante toda la noche.
  2. Añade los garbanzos y el agua a la licuadora y mezcla bien.
  3. Transfiere la mezcla a un colador forrado con una tela fina y exprime bien la leche de garbanzo. (La pulpa de garbanzos restante se puede usar en otra receta.)
  4. Calienta a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente. Cuando la mezcla esté caliente, baja el fuego y sigue mezclando hasta que espese.
  5. Vierte la mezcla caliente en un molde previamente humedecido con agua.
  6. Una vez que se haya enfriado un poco, ponlo en la nevera. En 1 o 2 horas estará listo.
  7. Añade tus toppings favoritos y disfruta.

https://www.instagram.com/p/C-VG4r3K-Qt/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker