Buscar este blog

miércoles, 5 de julio de 2017

Bocadillo de pepitoria

Ingredientes
  • 450/454 gramos (1 libra) de pepitoria (semillas de calabaza)
  • 450/454 gramos (1 libra) de azúcar
  • 1 pliego de papel parafinado
  • ½ taza de maicena
Preparación
  1. Tueste la pepitoria en una sartén. Coloque el azúcar en una sartén hasta que tenga punto caramelo, el azúcar no se mueve, y hay que cuidar que no se queme.
  2. Agregue la pepitoria al caramelo, mezcle bien y luego retire del fuego.
  3. Prepare dos papeles parafinados con maicena espolvoreada. Deje caer la mezcla de pepitoria sobre uno de los papeles. Coloque encima el otro papel parafinado espolvoreado con maicena. Aplane el papel con un rodillo para formar una plancha delgada. 
  4. Retire el papel, corte el bocadillo y deje que enfríe completamente.     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

BlogBooker

Turn your Blog into a PDF Book/Archive.


BlogBooker