INGREDIENTES:
- 200 gr de manteca.
- 1 taza de azúcar (tamaño taza de té).
- 100 gr de cacao Toddy
- 6 cucharadas de leche.
- 2 tazas de Avena Quaker Tradicional (tamaño taza de té).
- Galletitas de agua saladas Argentitas
PREPARACIÓN:
- Calentar a fuego lento, hasta disolver, 200 gramos de manteca, 1 taza de azúcar, 100 gramos de cacao Toddy y 6 cucharadas de leche. Remover hasta que esté cremosa.
- Luego agregar 2 tazas de Avena Quaker Tradicional. Cocinar de 2 a 3 minutos.
- Forrar con papel manteca o celofán (con papel film también puede ser) un molde rectangular.
- Colocar un poco de la preparación cubriendo la base del molde y luego una hilera de galletitas de agua Argentitas, y así sucesivamente.
- Llevar a la heladera 10 minutos, demoldar y quitar el papel.
- Finalmente llevar al freezer hasta que el turrón esté duro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario