1 1/2 litros de caldo de vacuno (Hecha con huesos carnudos)
1/2 cucharadita aliño completo
1 huevo
Cebolla picada
Pimenton picado
Perejil picado fino
3/4 taza de harina
1 cucharadita de polvos de hornear
agua
sal, pimienta
Preparación:
En una olla mediana colocar el caldo, calentar a fuego medio-alto, cuando suelte el hervor, reducir el fuego a bajo, agregar el pimenton picado y el aliño completo para sazonar de ser necesario.
Preparar el batido, en un bol separar el huevo y batir la clara a nieve, agregar la yema, batir hasta incorporar.
Agregar la cebolla, perejil, sal y pimienta, mezclar bien y cernir encima el harina con los polvos de hornear.
Revolver con una cuchara y agregar agua hasta obtener una masa húmeda
Con el caldo hirviendo suavemente agregar cucharadas de la masa y dejar cocinar tapado, hirviendo suavemente por 12-15 minutos.
Probar, ajustar la sazón y servir muy caliente espolvoreado con perejil.
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