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lunes, 8 de abril de 2024
Lokum, Delicia Turca
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Ingredientes 2 tazas de azúcar granulada 1 taza de agua 1 taza de maicena 1 cucharada de jugo de limón 1 cucharadita de agua de rosas (u otr...
Sushi
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El sushi, en su forma más primitiva de narezushi, se cree que fue desarrollado durante la dinastía Tang en China, alrededor del siglo III a....
jueves, 21 de marzo de 2024
Chochoca negra de Chiloé
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La chochoca, chochoyeco, trotroyeco 2 o trutru es un plato tradicional de la cocina chilota y huilliche, en Chile, que consiste en una mas...
miércoles, 21 de febrero de 2024
Corned Beef
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El corned beef en lata que generalmente se comercializa y se sirve en conserva es una preparación un poco áspera de comer. El corned beef de...
martes, 20 de febrero de 2024
Inchicapi de gallina
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Ingredientes 1 gallina cortada en presas 2 tazas de maní tostado y molido 1 cebolla roja grande, picada en trozos pequeños 3 dientes de ajo,...
domingo, 31 de diciembre de 2023
Turrón de guirlache
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Se trata de un turrón muy típico en Zaragoza y la zona de Alcoy. Su nombre proviene del término francés “grillage” que quiere decir tostar. ...
Mantecol
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Miguel Georgalos fue un inmigrante oriundo de la isla griega Chios que estaba estudiando pastelería en Polonia, cuando un mes antes de que s...
Mazapán
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Ingredientes 150 gr de almendras peladas (sin tostar) 150 gr de azúcar flor 1 clara ½ cucharadita de esencia de almendras Preparación Proces...
Turrón de yema
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El turrón de yema nació para aprovechar las yemas desperdiciadas al elabora el turrón duro y el blando. Tiene su origen en Cataluña donde se...
martes, 19 de diciembre de 2023
La carne seca y conservada
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El Gueddid se prepara únicamente con la carne rebanada en tiras, consiste de carne bañada en sal, especias y posteriormente secada con su hu...
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