Comenzamos a preparar esta Receta de Cazuela Nogada de Ave, colocando aceite en una olla apropiada y dejando pre-calentar.
Cuando ya el aceite este listo añadimos las presas de pollo y comenzamos a freír por un par de minutos, dándoles vuelta para que se doren uniformemente.
A continuación añadimos la cebolla picada a la olla y continuamos friendo y removiendo por unos minutos mas hasta que la cebolla comience a transparentarse.
Agregamos ahora el apio, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal, mezclamos bien y añadimos siete tazas de agua a temperatura ambiente.
Dejamos que comience a hervir y en ese momento tapamos la olla, dejando cocinar todo por alrededor de quince minutos.
Pasado ese tiempo agregamos las papas cortadas y también el arroz. Bajamos ahora el fuego y dejamos cocinar a fuego lento por unos veinte minutos mas.
Por ultimo disolvemos las nueces molidas en una taza de caldo de la olla y las añadimos a la preparación.
Cocinamos por un par de minutos mas y apagamos el fuego.
Llevamos la cazuela nogada de ave a la mesa y servimos bien caliente en platos de greda adornando con perejil picado.
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